quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Cortes do Boi: 4 – Paleta


Tipo de corte de segunda, a Paleta é uma carne saborosa e ideal para ensopados, podendo ser usada também para molhos e moída. A Paleta, também conhecida como Pá, é um tipo de corte da carne bovina e está localizado na parte dianteira do animal, representando 21,78 % dela.

Informação nutricional(*)

127,64 kcal
5,00%
1,59 g
0%
21,86 g
44%
Gorduras totais
3,76 g
5%
Gorduras saturadas
1,54 g
6%
43,39 mg
15%
0 g
0%
8,50 mg
1%
1,21 mg
9%
60,70 mg
3%


Obs.: Valores diários em referência com base em uma dieta de 2.500 calorias por porção de 100g com referência para animais do Brasil.




0 comentários:

Postar um comentário

Sobre

Minha foto
Equipe Costela
Costelaria situada em Fortaleza, no bairro da Maraponga (desde 2002) e em Papicu(segunda Casa, inaugurada em abril de 2009). Nosso carro chefe é a típica Costela de Ripa gaúcha. O cardápio conta com pratos regionais, cozinha A La Carte, masssas e pizzas genuinamente italiana com base de mussarela de búfala.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.

Seguidores