quarta-feira, 19 de janeiro de 2011
Cortes do Boi: 4 – Paleta
10:57 | Postado por
Equipe Costela |
Editar postagem
Tipo de corte de segunda, a Paleta é uma carne saborosa e ideal para ensopados, podendo ser usada também para molhos e moída. A Paleta, também conhecida como Pá, é um tipo de corte da carne bovina e está localizado na parte dianteira do animal, representando 21,78 % dela.
Informação nutricional(*)
127,64 kcal | 5,00% | |
1,59 g | 0% | |
21,86 g | 44% | |
Gorduras totais | 3,76 g | 5% |
Gorduras saturadas | 1,54 g | 6% |
43,39 mg | 15% | |
0 g | 0% | |
8,50 mg | 1% | |
1,21 mg | 9% | |
60,70 mg | 3% |
Obs.: Valores diários em referência com base em uma dieta de 2.500 calorias por porção de 100g com referência para animais do Brasil.
(*)Fonte: http://pt.wikipedia.org
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivos
Sobre
- Equipe Costela
- Costelaria situada em Fortaleza, no bairro da Maraponga (desde 2002) e em Papicu(segunda Casa, inaugurada em abril de 2009). Nosso carro chefe é a típica Costela de Ripa gaúcha. O cardápio conta com pratos regionais, cozinha A La Carte, masssas e pizzas genuinamente italiana com base de mussarela de búfala.
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário